Bionatura
INTERREG INTERREG Universidade dos Açores ARENA CITAA Grupo da Biodiversidade dos Açores CIBIO-AÇORES

PESQUISAR BASE DE DADOS

Líquenes & Fungos

Briófitos (musgos, hepáticas, antocerotas)

Plantas Vasculares (fetos, gimnospérmicas, angiospérmicas)

Invertebrados Marinhos

Moluscos Terrestres (lesmas e caracóis)

Artrópodes (centopeias, aranhas, insectos)

Vertebrados (peixes, anfíbios, répteis, aves, mamíferos)

Vertebrados terrestres e marinhos

Puffinus griseus (Gmelin, 1789)

Voltar

Reino: Animalia
Filo: Chordata
Classe: Aves
Ordem: Procellariiformes
Família: Procellariidae
Género: Puffinus
Nome comum: Pardela preta
Nome da espécie: Puffinus griseus (Gmelin, 1789)
Estatuto de conservação: NN
Endémica dos Açores: Não
Responsável: Regina Cunha & Prof. Ricardo Serrão Santos

Puffinus griseus Puffinus griseus

AZ

COR

FLO

GRA

TER

PIC

SJG

FAI

SMG

SMR

X

X

X

X

X

X

X

X

X

X

Puffinus griseus Puffinus griseus
Distribuição para o Corvo Puffinus griseus
Distribuição para as Flores Puffinus griseus
Distribuição para a Graciosa Puffinus griseus
Distribuição para a Terceira Puffinus griseus
Distribuição para o Pico Puffinus griseus
Distribuição para São Jorge Puffinus griseus
Distribuição para Faial Puffinus griseus
Distribuição para São Miguel Puffinus griseus
Distribuição para Stª Maria

Voltar